Em destaque

Barquilhos de morangos

Misture rapidamente 150 g de manteiga ou margarina com 150 g de farinha, 20 g de açúcar e uma pitada de sal. Trabalhe em areia até ligar. Estenda a massa e forre as formas de barquilhos

Ingredientes

Morango q.b.
Manteiga ou margarina 150 g
Farinha 150 g
Açúcar 20 g
Sal q.b.

Preparação

Misture rapidamente 150 g de manteiga ou margarina com 150 g de farinha, 20 g de açúcar e uma pitada de sal. Trabalhe em areia até ligar.
Estende-se a massa e forra-se as formas de barquilhos. Pica-se o fundo com um garfo e vai a cozer em forno quente (200 ºC) durante cerca de 10 minutos. Depois de cozidos, desenforme os barquilhos e recheie-os com morangos, previamente lavados e enxutos.

Receita do parceiro
Doze Meses de Cozinha

Em destaque