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Banana da Madeira com Arroz

Ingredientes

Arroz cru 1/2 chávena
Margarina 1 colher de sopa
Cebola pequena ralada 1
Dente de alho esmagado 1
Folha de louro 1
Presunto picado 150 g
Cubo de caldo de galinha 1 (dissolvido em 3 chávenas de água a ferver)
Bananas da Madeira cortadas em rodelas finas 3
Salsa A gosto
Sal A gosto
Queijo parmesão ralado A gosto

Preparação

Escolha e lave o arroz. Numa panela, doure a cebola e o alho com a margarina. Adicione o arroz e o louro fritando bem. De seguida, acrescente a água fervida com caldo de galinha dissolvido, adicionando se necessário mais sal.
Deixe cozinhar e quando o arroz estiver quase pronto, junte as rodelas de banana da Madeira fritas, o presunto e a salsa.
Misture tudo levemente com auxílio de um garfo, tomando o cuidado de desmanchar as rodelas de banana.
Quando pronto passe para uma travessa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Sirva quente.

Receita do parceiro

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