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Bacalhau envolvido em bechamel Parmalat

Ingredientes

Batata palha 400 g
Bacalhau congelado, demolhado e desfiado 300 g
Alho francês (só a parte branca) 1
Cebola 1
Alho 1 dente
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
Limão (sumo) 1/2
Béchamel 500 ml 1 embalagem

Preparação

Começar por preparar o bacalhau: cozer em água abundante e escorrer. Reservar.
Picar a cebola e o alho e refogar num pouco de azeite. Acrescentar o alho francês cortado em rodelas finas e finalmente o bacalhau desfiado. Temperar com pimenta (não necessita de sal porque a batata e o bacalhau já são salgados q.b.) Envolver tudo muito bem.
Numa travessa de ir ao forno, deitar uma camada de batata palha e por cima a mistura de bacalhau.
Misturar o Béchamel Parmalat com o sumo de limão e verter por cima do bacalhau.
Levar ao forno a 180ºC durante 25 minutos aproximadamente.
Servir bem quente.

Receita do parceiro

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