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Bacalhau com queijo

Coloque as postas de bacalhau no leite com os alhos picados e as folhas de louro; deixe marinar durante 24 horas. Escorra-as e frite-as lentamente em metade do azeite
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Ingredientes

Bacalhau demolhado 4 posta
Leite 400 ml
Dentes de alho 4
Louro 2 folha
Azeite 150 ml
Batata 600 g
Brócolos 300 g
Cenoura média 1
Queijo de mistura amanteiado 200 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Coloque as postas de bacalhau no leite com os alhos picados e as folhas de louro; deixe marinar durante 24 horas. Escorra-as e frite-as lentamente em metade do azeite. Descasque as batatinhas e aloure-as no restante azeite. Corte os brócolos em raminhos e coza-os em água fervente temperada de sal. Quando as batatas estiverem quase prontas adicione a cenoura descascada e cortada em rodelas e deixe saltear. Tempere com sal e pimenta. Coloque as postas de bacalhau alouradas num recipiente refractário, cubra-as com as fatias de queijo de mistura amanteigado e leve-as ao forno para gratinarem.

Dicas

Sirva com as batatinhas, a cenoura e os brócolos.
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