Bacalhau com picante

Demolhe e descongele o bacalhau. passe por esta ordem, pela farinha de milho, pelos ovos batidos e pelo pão ralado. Aqueça o óleo e, quando estiver bem quente, frite as postas de bacalhau
Enviada por Sabores

Ingredientes

  • Sal q.b.
  • tomate 1
  • malagueta 1
  • folha de louro 1
  • alho 1 dente
  • cebolas 2
  • Azeite 1 dl
  • ovos 2
  • Pão ralado q.b.
  • farinha de milho 2 colheres
  • postas de bacalhau 4
  • Óleo para fritar q.b.

Preparação

Demolhe e descongele o bacalhau. passe por esta ordem, pela farinha de milho, pelos ovos batidos e pelo pão ralado. Aqueça o óleo e, quando estiver bem quente, frite as postas de bacalhau. À parte, aqueça o azeite. Aloure a cebola e o alho cortados finamente. Acrescente o tomate e a malagueta cortados em pedaços, bem como a folha de louro. Deixe refogar e deite este molho sobre o bacalhau. Sirva com salada.

Comentários