Bacalhau com cenoura

Coze-se o bacalhau em água e faz-se um refogado com cebola e um pouco de azeite. Quando a cebola estiver loura junta-se a cenoura ralada e deixa-se em lume brando durante 5 minutos
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Ingredientes

  • Bacalhau 2 postas
  • Batata frita palha 300 g
  • Cenoura 2
  • Cebola 1 média
  • Natas 2 pacotes de 400g
  • Queijo parmesão 1 embalagem de 100g
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

Coze-se o bacalhau em água e faz-se um refogado com cebola e um pouco de azeite. Quando a cebola estiver loura junta-se a cenoura ralada e deixa-se em lume brando durante 5 minutos. De seguida junta-se então o bacalhau cozido depois de retiradas as espinhas e desfiado. Misturam-se as natas e volta ao lume durante 10 minutos. Depois junta-se um pouco de pimenta, retira-se do lume e coloca-se a batata palha, espalha-se o preparado num tabuleiro. Por fim cobre-se com o queijo parmesão e vai ao forno a 200º (médio) só para alourar o queijo. Serve-se ainda quente acompanhado de salada de alface. Bom apetite!

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