Em destaque

Bacalhau com Broa e queijo

Põe-se o bacalhau a corar no azeite de ambos os lados. Quando estiver corado transfere-se para uma assadeira
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Bacalhau 4 postas do lombo demolhadas
Azeite 200 ml
Alho 4 dente
Cebola 1
Broa 250 g
Queijo parmesão ralado q.b.

Preparação

Põe-se o bacalhau a corar no azeite de ambos os lados. Quando estiver corado transfere-se para uma assadeira . No azeite de corar o bacalhau, juntam-se os alhos e a cebola picados e deixa-se refogar um pouco só para amaciar. Acrescenta-se o miolo de broa esfarelada ( pode-se colocar na picadora que é mais rápido), mexe-se e junta-se o queijo ralado. Coloca-se este preparado sobre as postas de bacalhau e leva-se ao forno médio 25 a 30 minutos. Serve-se com batatas fritas às rodelas.

Dicas

Acompanhar com um vinho Regional do Cartaxo
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque