Em destaque

Bacalhau com batata palha

Parece um à Brás mas não tem ovos. As migas de bacalhau congeladas são sempre uma excelente solução para refeições apressadas
cmp3.10.3.2Lq3 0x8bf0dc1f

Ingredientes

Migas de bacalhau descongeladas 500 g
Batata Palha 250 g
Cebola média 1
Alho 5 dentes
Pimento Vermelho 1/2
Raminhos de brócolos 1/2 chávena
Natas ligeiras 1 pacote
Maionese ligeira 2 colheres de sopa

Preparação

Levar um tacho ao lume com um fio de azeite. Depois de quente, juntar a cebola e os alhos picados e deixar alourar um pouco. Juntar de seguida o pimento em tiras finas e os raminhos de brócolos. Deixar cozinhar uns minutos.

Juntar o bacalhau bem escorrido e envolver deixando cozinhar por mais 5 minutos. Por fim juntar a batata palha e envolver. Colocar num tabuleiro de ir ao forno.

Numa taça misturar as natas com a maionese e colocar sobre o bacalhau no tabuleiro. Envolver e levar ao forno apenas para alourar.

Receita do parceiro

Em destaque