Bacalhau à Zé do Pipo

Coza o bacalhau previamente demolhado em leite. Escorra e reserve o leite da cozedura. Pique as cebolas e leve a refogar em azeite, louro, sal, pimenta e um pouco de leite da cozedura do bacalhau
Enviada por Norge

Ingredientes

  • Bacalhau da Noruega (lombos) 500 g
  • Batatas 750 g
  • Leite 1 l
  • Cebolas médias 2
  • maionese 1 tigela pequena
  • Azeite 1 dl
  • Azeitonas pretas q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

Coza o bacalhau previamente demolhado em leite. Escorra e reserve o leite da cozedura. Pique as cebolas e leve a refogar em azeite, louro, sal, pimenta e um pouco de leite da cozedura do bacalhau. Coza as batatas e desfaça-as até obter um puré. Coloque o bacalhau num recipiente de forno, deite a cebola sobre as postas e cubra completamente com a maionese. Contorne com o puré de batata e leve a gratinar. Enfeite com azeitonas pretas.

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