Em destaque

Bacalhau à Mestre

Cozem-se as batatas aos cubinhos, as cenouras aos cubinhos, as migas de bacalhau e os ovos. Pica-se a cebola, o alho e a salsa
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

ovos 2
frasco de grão cozido 1
Salsa picada q.b.
alho picadinho 1 dente
cebola picadinha 1
cenouras 2
batatas 2
Mias de bacalhau 400 g
Azeitonas q.b.
Sal q.b.
Azeite e vinagre q.b.
colorau q.b.
pimenta q.b.

Preparação

Cozem-se as batatas aos cubinhos, as cenouras aos cubinhos, as migas de bacalhau e os ovos. Pica-se a cebola, o alho e a salsa. Num recipiente para ir à mesa, juntam-se todos os ingredientes, salpicando por cima com a clara picadinha separada da gema (querendo, pode-se ralar a gema no ralador e enfeitar assim a salada) e umas azeitonas. Polvilha-se com salsa picada e colorau, rega-se com um bom fio de azeite e umas gotas de vinagre a gosto.

Dicas

Se preferir pode utilizar uma posta de bacalhau e desfiá-la. Experimente é delicioso!!! :S
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque