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Bacalhau à cozinheira

Ingredientes

Bacalhau demolhado 1 embalagem (ou 2 postas de bacalhau cozido e desfiado)
Salsichas 1 lata (com 6 unidades)
Batatas em cubos pequenos para fritar 1 pacote
Pickles 1/2 frasco (dos pequenos)
Dentes de alho picados muito finos 3
Cebola picada muito fina 1/2
Azeite q.b.
Azeitonas pretas q.b.
Ovos cozidos 2
Óleo q.b.

Preparação

Começar por aquecer o óleo para fritar as batatas. Num tacho grandinho, colocar os dentes de alho e a cebola muito bem picados. Regar generosamente com azeite.
Quando começar a alourar, colocar o bacalhau (que já deve estar descongelado e desfiado) e deixar fritar. Vai libertar alguma água. Deixar cozinhar até evaporar a água. As batatas devem ir fritando.
Enquanto o bacalhau cozinha, cortar as salsichas em rodelas finas e os pickles em pedaços pequenos. Escorrer bem as batatas em papel absorvente.
Juntar ao bacalhau, ainda no lume, as salsichas, os pickles e as azeitonas. Envolver muito bem.
Juntar as batatas e envolver novamente. Colocar na travessa de servir e cobrir com os ovos, previamente cozidos, cortados às rodelas.

Receita do parceiro

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