Preparar o puré Descasque as batatas, lave-as e corte-as em pedaços. Coza-as em água temperada com sal até estarem macias. Escorra a água e, com a ajuda de uma batedeira de bolos na velocidade mais baixa, desfaça as batatas. Vá acrescentando o leite em fio, até o ter integrado totalmente no puré. Tempere a gosto com pimenta e noz-moscada e incorpore a manteiga. Reserve. Preparar o bacalhau: Descasque as cebolas e os dentes de alho, lave-os e pique-os num robot de cozinha, ou à mão. Aqueça o azeite num tacho e refogue aí a cebola, o alho e os cogumelos escorridos, até a cebola ficar translúcida. Acrescente as migas de bacalhau e cozinhe por alguns minutos, ajudando a desfiar o bacalhau com a colher de pau. Tempere a gosto com pimenta moída na altura, adicione o camarão e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre para não pegar. Num tabuleiro refratário misture o bacalhau com o puré e envolva as natas. Polvilhe com o queijo mozarella e leve ao forno, pré-aquecido a 200º C, por 10 a 15 minutos, até a superfície estar dourada.