Azeite de ervas

Começar por colocar água e sal numa panela e quando a água estiver a ferver colocar as ervas

Ingredientes

  • Utilizar diferentes ervas aromáticas.
  • Cebolinho q.b.
  • Salsa q.b.
  • Rúcula q.b.
  • Coentros q.b.
  • Outros ingredientes
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.

Video-receita

Preparação

Começar por colocar água e sal numa panela e quando a água estiver a ferver colocar as ervas. Deixar as ervas cozer um pouco.
De seguida passá-las para um recipiente com água e gelo para cortar a cozedura.
Antes de passarmos para a fase seguinte é importante secar as ervas em papel para não termos vestígios de água.
Colocar as ervas na Bimby ou numa outra liquidificadora e as quantidades de azeite pretendido.
Depois, passar a infusão de azeite para um recipiente e guardá-la durante três dias num local escuro para intensificar a clorofila e ficar bem verde.

Comentários