Em destaque

Atum fresco na frigideira

Deixa-se as fatias de atum fresco a marinar durante duas horas num molho feito com o vinagre, o azeite, o louro, a salsa os orégãos e o sal
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Atum fresco 2 bife
Alho 4 dente
Azeite 3 colheres (de sopa)
Vinagre 1 colher (de chá)
Louro 2 folha
Salsa q.b.
Orégãos e sal q.b.

Preparação

Deixa-se as fatias de atum fresco a marinar durante duas horas num molho feito com o vinagre, o azeite, o louro, a salsa os orégãos e o sal. Numa frigideira anti-aderente deita-se um pouco de azeite e deixa-se aquecer. Frita-se os bifes de atum. Numa outra frigideira verte-se o molho que serviu para marinar os bifes e leva-se a ferver para espessar. Côa-se o molho e verte-se sobre os bifes já fritos. Pode acompanhar com puré de batata ou batata cozida e decorar com umas folhinhas de salsa e uns tomates cereja.

Receita do parceiro

Em destaque