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Atum em papelotes

Corta-se a cebola, as cenouras, o aipo e os cogumelos em tiras muito finas e leva-se a alourar na margarina, em lume muito brando. Tempera-se com sal, pimenta e estragão
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Ingredientes

Atum fresco 4 posta
Margarina 100 gr
Cogumelo 100 gr
Cenoura 2
Rama de aipo 1
Cebola 1
Sumo de um limão q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Estragão q.b.

Preparação

Corta-se a cebola, as cenouras, o aipo e os cogumelos em tiras muito finas e leva-se a alourar na margarina, em lume muito brando. Tempera-se com sal, pimenta e estragão. Tempera-se as postas de atum com sal e sumo de limão e coloca-se cada uma sobre um quadrado de papel de alumínio. Cobre-se com os vegetais e com um pouco de margarina e embrulham-se bem no papel. Levam-se ao forno durante cerca de 20 minutos

Receita do parceiro

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