Creme de Clorela

Veja como fazer este creme que é multifunções e pode ser usado com vários alimentos

A chlorella foi descoberta pelos japoneses, tradicionais consumidores de algas, que apreciam e a utilizam normalmente como complemento alimentar. Relatam uma sensação de bem estar e aumento da energia após um curto período de uso. É uma alga riquíssima em clorofila, proteínas, vitaminas, sais minerais e aminoácidos essenciais.

Benefícios:
ajudar na redução de peso
repor nutrientes, vitaminas e sais minerais
diminuir o apetite
fortalecer o sistema imunológico
melhorar as funções intestinais
Ajudar na cura da anemia, fraqueza, azia, gastrite e fornecer regeneração celular
normalizar a digestão e a função intestinal
estimular o crescimento e a recuperação dos tecidos
reduzir o envelhecimento precoce e a degeneração orgânica
fortalecer o sistema imunológico
proteger contra agentes poluentes e tóxicos
promover a desintoxicação orgânica, auxiliar no tratamento de doenças degenerativas e estados de desnutrição
auxilia no restabelecimento da saúde da pele e nos tratamentos contra a obesidade
desintoxicar o sangue e regular a glicose
distúrbios digestivos; distúrbios cardiovasculares
melhor e maior atividade cerebral
tratamento e prevenção de anemia
ajudar na hipertensão
prevenir úlceras do estômago, duodeno e gastrites crônicas.

Veja agora a receita:

A clorela apresenta 70% da sua composição da mais pura clorofila, o que faz dela a maior fonte de clorofila do3 colheres de sopa de mel
1-3 colheres de chá de Clorela Iswari
2-4 colheres de Tahini (pasta de sésamo)

Colocar o mel numa tigela e mexer com varas de arame, combinando a Clorela;
Acrescentar o Tahini, uma colher de cada vez e mexer. Pode acrescentar-se mais se desejar.
Guardar no frigorífico num frasco.

Como usar: em crakers ou galetes de arroz, por cima de fruta cortada, ou para adoçar o seu batido ou sumo de frutas.

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