Arroz malandro

Estufar, num tacho, a cebola, o alho, o louro, o óleo e a margarina. Juntar os miúdos de frango e regar com vinho branco maduro, deixando-se apurar
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Ingredientes

  • Arroz 250 gr
  • Frango (miúdos) 250 gr
  • Sangue 100 cl
  • Vinagre 10 cl
  • Vinho branco maduro 100 cl
  • Louro 2 folhas
  • Cebola 2
  • Alho 3 dentes
  • Óleo 250 cl
  • Margarina 50 gr
  • Sal q.b.
  • Piripiri q.b.

Preparação

Estufar, num tacho, a cebola, o alho, o louro, o óleo e a margarina. Juntar os miúdos de frango e regar com vinho branco maduro, deixando-se apurar. Juntar o arroz e, quando este estiver cozido, adicionar o sangue com o vinagre. Temperar com o sal e piripiri a gosto.

Dicas

Receita tradicional de Águeda

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