Arroz malandro

Estufar, num tacho, a cebola, o alho, o louro, o óleo e a margarina. Juntar os miúdos de frango e regar com vinho branco maduro, deixando-se apurar
Enviada por

Ingredientes

  • Arroz 250 gr
  • Frango (miúdos) 250 gr
  • Sangue 1000 ml
  • Vinagre 100 ml
  • Vinho branco maduro 1000 ml
  • Louro 2 folha
  • Cebola 2
  • Alho 3 dente
  • Óleo 2500 ml
  • Margarina 50 gr
  • Sal q.b.
  • Piripiri q.b.
Criar lista de compras

Preparação

Estufar, num tacho, a cebola, o alho, o louro, o óleo e a margarina. Juntar os miúdos de frango e regar com vinho branco maduro, deixando-se apurar. Juntar o arroz e, quando este estiver cozido, adicionar o sangue com o vinagre. Temperar com o sal e piripiri a gosto.

Dicas

Receita tradicional de Águeda
artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita