Arroz Integral 1 – Lave o arroz; 2 – Para uma medida de arroz, junte 3 de água; 3 – Coloque ao lume, no máximo, sempre de tampa fechada; 4 - Quando ferver, deixe no mínimo por 50 minutos; 5 – Deligue, não destape logo, e coloque noutra superfície; 6 – Sirva com Gomásio (sésamo tostado e sal).
Caril de Lentilhas 1 – Pôr os Cogumelos Shitaké e a Alga Aramé a demolhar; 2 - Cozer as lentilhas com a Alga Aramé e os Cogumelos Shitaké (partidos, sem pé) durante 10 minutos em água; 3 – Numa sertã colocar azeite, os dentes de alho picados, a cebola em meias luas; 4 – Adicionar a folha de Louro e as lentilhas com os Cogumelos e a Alga Aramé; 5 – Colocar o Caril, Gengibre, Cardamomo, Açafrão das Índias, Tomilho, Piri-Piri e Molho de Soja; 5 – Deixar por 10 minutos; 5 – Acrescentar as Natas de Aveia e deixar cozinhar mais 5 minutos, envolvendo bem.
Nituké de Legume 1 - Num tacho coloque Óleo de Sésamo; 2 – Coloque a Cebola em meias luas; 3 – Tempere com sal; 4 – Acrescente a Cenoura e a Couve. 5 – Reduza para o mínimo; 6 – Deixe cozinhar alguns minutos com tampa.