Em destaque

Arroz doce guloso

Leva-se o arroz a cozer em meio litro de água, juntamente com a casca de limão, o pau de canela e o sal. Coze até a água evaporar
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Leite Condensado 1 lata de 250 g
Ovo 2
Canela 1 pau
Limão q.b.
Arroz Carolino 100 g
Nata Fresca 1 pacote de 100 ml
Sal q.b.

Preparação

Leva-se o arroz a cozer em meio litro de água, juntamente com a casca de limão, o pau de canela e o sal. Coze até a água evaporar. Deixa-se repousar por breves instantes e retira-se o pau de canela e a casca de limão, enquanto se mistura muito bem numa taça o leite condensado, as natas e as gemas. Por fim envolve-se este preparado muito bem com o arroz (verificar se ficou cozido) e deixa-se cozer cerca de 3 minutos até as gemas casarem com as natas e o leite condensado.

Dicas

Polvilhe com canela (seja criativo/a) e sirva em taças individuais.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque