Em destaque

Arroz doce divertido

Leva-se o arroz a cozer em meio litro de água, juntamente com a casca de limão, o pau de canela e o sal. Coze até a água evaporar
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Arroz Carolino 100 g
Limão q.b.
Canela 1 pau
Ovo 2
Leite Condensado 1 lata de 250 g
Nata Fresca 1 pacote de 100 ml
Sal q.b.
Top de morango

Preparação

Leva-se o arroz a cozer em meio litro de água, juntamente com a casca de limão, o pau de canela e o sal. Coze até a água evaporar. Deixa-se repousar por breves instantes e retira-se o pau de canela e a casca de limão, enquanto se mistura muito bem numa taça o leite condensado, as natas e as gemas. Por fim envolve-se este preparado muito bem com o arroz (verificar se ficou cozido) e deixa-se cozer cerca de 3 minutos até as gemas casarem com as natas e o leite condensado. Decora-se com o top de morango.

Receita do parceiro

Em destaque