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Arroz doce cremoso

Ingredientes

Arroz Tia Rosa 220 g
Leite quente 1500 ml
Pau de canela 1
Limão 1
Água 2500 ml
Sal 1 pitada
Açúcar 150 g
Gemas de ovo 4
Margarina 40 g
Canela em pó para polvilhar

Preparação

Leve ao lume um tacho com a água, o sal, a casca de limão e o pau de canela. Deixe ferver.
Junte o arroz, mexa e deixe a cozinhar até a água evaporar. Junte o leite quente aos poucos e deixe cozinhar em lume brando.
Vá mexendo de vez em quando até o arroz ficar cozido.
De seguida junte o açúcar e a margarina, mexa e deixe cozer mais uns minutos.
Dissolva as gemas em 3 colheres de sopa de leite. Retire o arroz do lume, junte as gemas em fio, continue a mexer e leve ao lume sem deixar ferver.
Deite para um prato e deixe arrefecer.
Sirva frio e polvilhado com canela em pó.

Receita do parceiro

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