Em destaque

Arroz de tomate malandrinho com espinafres

Estes são sabores da nossa tradição gastronómica, aqui com a introdução de algumas notas inovadoras

Ingredientes

Azeite 3 colheres de sopa
Cebola Picada 1 unidade
Dentes de alho picados 2 unidade
Talo de aipo cortado em lâminas 1 unidade
Arroz Carolino 250 g
Cubos Caldo Knorr de Tomate 2 unidade
Água 7,5 dl
Embalagem de espinafres em folha 1 unidade
Patrocinado por

Preparação

Aqueça o azeite num tacho e junte a cebola, o alho e o aipo. Deixe alourar um pouco.

Posto isto, adicione o arroz e frite até estar translúcido. Deve mexer com frequência.

É chegado o momento de junta 2 cubos de caldo Knorr de tomate e a água a ferver. Mexa até os cubos derreterem.

Agora, cozinhe tapado durante cerca de 15 minutos.

Retire do lume e introduza os espinafres, misture bem e aguarde cerca de 5 minutos para o arroz acabar de abrir.

Sirva de imediato, ainda fumegante.

Veja esta e outras receitas em www.knorr.pt

Receita do parceiro
Knorr

Em destaque