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Arroz de frango e legumes

Tempera-se o frango sem pele e partido em pedaços, com pimenta e sal. Pica-se a cebola e os dentes de alho e põe-se a alourar com azeite
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Ingredientes

Frango 1
Cebola 1
Alho 2 dente
Cenoura 2
Alho francês 2
Caldo de aves 1,5 lt
Vinho tinto q.b
Arroz agulha 2 chávena
Azeite q.b
Pimenta q.b
Sal q.b
Açafrão q.b
Salsa q.b

Preparação

Tempera-se o frango sem pele e partido em pedaços, com pimenta e sal. Pica-se a cebola e os dentes de alho e põe-se a alourar com azeite. Pica-se a cenoura e corta-se o alho francês às rodelas finas...juntar à cebola e ao alho. De seguinta junta-se o frango e deixa-se alourar mais um pouco. Adiciona-se um pouco de vinho e um pouco do caldo de aves. Tapa-se e deixa-se apurar por 15 minutos. Deita-se o arroz e junta-se o restante caldo. Rectifica-se os temperos e acrescenta-se o açafrão. Tapa-se até ao arroz cozer. Deita-se numa terrina e polvilha-se com salsa antes de servir. Bom apetite!

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