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Arroz de Frango de Cabidela

Coloque o frango numa marinada com os seguintes componentes, durante umas 2 horas: alho, louro, um raminho de salsa, vinho tinto, azeite sal e pimenta. Core o frango em azeite, desfie e reserve

Ingredientes

Arroz Carolino 600 g
Frango do Campo em pedaços 2000 g
Sangue de frango 300 ml
Cebola picada 200 g
Alho laminado 3 dente
Tomate pelado em cubos 150 g
Bacon em cubos 50 g
Vinagre de Touriga Nacional q.b.
Vinho Tinto 200 ml
Louro em folha 1 unidade
Caldo de Galinha 1500 ml
Azeite virgem extra selecção frutado doce 50 ml
Salsa q.b.
Cravinho 3 unidade
Sal marinho tradicional q.b.
Pimenta em grão q.b.

Preparação

Coloque o frango numa marinada com os seguintes componentes, durante umas 2 horas: alho, louro, um raminho de salsa, vinho tinto, azeite sal e pimenta.
Core o frango em azeite, desfie e reserve. No azeite de corar o frango, puxe os pedaços de bacon, alho, cebola picada, o tomate, o cravinho e a folha de louro, refresque com vinho tinto, um pouco de caldo de galinha, junte o arroz.
Junte o frango, na hora de envio, rectifique temperos e ligue com o sangue, junte o vinagre.
Sirva em tachinho de serviço salpicado de salsa picada.

Receita do parceiro
Chefe Vítor Sobral

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