Para o arroz: Refogue num fio de azeite a cebola e o alho bem picados. Quando a cebola ficar transparente adicione as sementes de mostarda e de cominhos ligeiramente esmagadas num almofariz, as sementes de sésamo, os orégãos, o pau de canela partido, a folha de louro, o piri piri e o açafrão. Deixe refogar ligeiramente e junte o arroz e a raspa de limão. Quando o arroz estiver transparente junte a água a ferver, o sumo de limão, a salsa, as sementes de papoila e tempere com sal e pimenta. Tape o tacho e deixe toda a água ser absorvida sem mexer o arroz. Quando o arroz tiver absorvido toda a água desligue o fogão e deixe-o descansar uns minutos. Antes de servir mexa bem o arroz com um garfo para ficar mais soltinho e salpique com hortelã fresca. Para a carne: Tempera os cubinhos de carne com o alho esmagado, o sal e o azeite enquanto aquece bem um frigideira. Quando a frigideira estiver bem quente acrescente a carne e deixe-a cozinhar sem tapar. Quando a carne estiver quase cozinhada acrescente o brandy e deixe ferver até ao álcool evaporar. Sirva sobre o arroz.