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Arroz de camarão

Ingredientes

Camarão médio 1000 g
Sal q.b.
Azeite 200 ml
Cebolas 2
Alho 5 dente
Arroz 500 g
Vinho branco 250 ml
Tomates 4
Coentros ou salsa q.b.

Preparação

Descasque os camarões e ponha as cascas e as cabeças a cozer numa panela, cobertas de água com sal a gosto, durante 30 minutos. Entretanto, refogue em azeite a cebola e o alho picados.
Junte o arroz e salteie até ficar transparente. Refresque com o vinho, junte o tomate sem pele e sementes e cortado aos bocados. Tempere de sal.
Escorra bem o caldo de cozer os camarões, esmague as cabeças e as cascas para obter todos os sucos. Vá deitando aos poucos o caldo de cozer ao preparado de arroz até este abrir.
Salteie rapidamente os camarões numa frigideira com um pouco de azeite. Junte-os ao arroz, misture e polvilhe com coentros ou salsa picados a gosto.

Receita do parceiro

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