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Arroz de atum

Ingredientes

Arroz agulha A gosto
Bacon cortado em cubos q.b.
Azeite Um fio
Atum natural 4 lata
Pimento vermelho cortado em tiras 1/2
Cebola picada 1/2
Dente de alho 1
Cogumelos laminados 1
Polpa de tomate 1 colher de sopa
Sal, orégãos q.b.

Preparação

Regar o fundo de um tacho com um fio de azeite e aquecer. Colocar a cebola, o alho e o bacon e deixar alourar.
Acrescentar o pimento e os cogumelos e deixar cozinhar uns 2 ou 3 minutos. Acrescentar a água suficiente para cozer o arroz (que deve ficar soltinho) e deixar levantar fervura.
Quando a água estiver a ferver, adicionar o arroz, acrescentar uma colher de sopa de polpa de tomate, temperar com sal e orégãos e deixar cozer.
Quando o arroz estiver quase no ponto juntar o atum escorrido e misturar.
Deixar acabar de cozer o arroz e servir.

Receita do parceiro

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