Em destaque

Arroz com legumes

Ingredientes

Grão de bico 800 g
Lentilhas 400 g
Arroz (cozido) 200 g
Milho 200 g
Cenouras 100 g
Alho 2 dente
Caril em pó 1 colher (de sopa)
Manteiga 25 g
Hortelã 1 colher (de sopa)
Coentros 1 colher (de sopa)
Sal e azeite q.b.

Preparação

Custo aproximado 6,45 euros
Comece por aquecer o azeite com a manteiga numa frigideira, adicione os alhos picados e o caril em pó para a base do refogado. Depois adicione o grão de bico cozido (pode ser de lata, bem escorrido), o arroz (précozinhado), os coentros frescos picados e tempere com uma pitada de sal.
Em seguida, adicione a cenoura ralada, o milho (em lata ou congelado), as lentilhas cozidas (em lata, bem escorridas) e envolva todos os ingredientes com cuidado na frigideira. Acrescente ainda mais um pouco de caril em pó, mais coentros, e continue a refogar. Quando estiver tudo cozinhado escolha um prato grande para servir o arroz de legumes (pode usar um aro) e salpique com folhas frescas de hortelã picadas.
Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.

Receita do parceiro

Em destaque