Em destaque

Arroz com frango e amendoins

Uma refeição rápida e que agrada a toda a família

Ingredientes

Peitos de frango 2 unidade
Cebolas 2 unidade
Alho 4 dentes
Couve Lombarda 5 folhas
Amendoins torrados sem sal 100 g
Arroz agulha 400 g
Azeite ou óleo de amendoim adicionar q.b.
Molho de Soja adicionar q.b.

Preparação

Começar por partir o peito de frango em cubos pequenos ou tiras finas. Preparar também a couve cortada em juliana fina e a cebola fatiada.

Colocar um tacho com água ao lume temperada com sal. Quando a água começar a ferver juntar o arroz e deixar cozer. Escorrer e passar por água fria. Escorrer novamente e reservar.

Enquanto isso colocar uma frigideira ao lume com um fio de óleo de amendoim ou de azeite.

Quando estiver quente juntar a cebola e deixar alourar. Adicionar os cubos de frango e os alhos picados e se necessário acrescentar mais um pouco de óleo de amendoim ou azeite.

Quando começar a alourar juntar os amendoins e a couve. Envolver e deixar cozinhar apenas até a couve começar a amolecer. Retirar do lume e juntar ao arroz envolvendo delicadamente.

Está pronto!

Receita do parceiro

Em destaque