Em destaque

Arroz ao vapor

Ingredientes

Arroz agulha 300 g
Água 600 g
Azeite 1 fio
Sal q.b.

Preparação

Coloque na Varoma uma forma rectangular de alumínio com o arroz, a água, o azeite, o sal e tape com uma folha de alumínio. Reserve.
No copo coloque 600 g de água, a Varoma e programe 35 min/Varoma/vel 2.
 
Tempo: 35 minutos
 
"Os direitos de autor de todos os textos, imagens, e outras informações publicadas na presente página deste canal são, salvo indicação contrária, propriedade da Vorwerk & Co. KG, Wuppertal, Alemanha. A exploração não livre destes conteúdos, mesmo que excertos dos mesmos, é apenas permitida mediante autorização por escrito da Vorwerk & Co. KG, 42270 Wuppertal, Alemanha. VORWERK é uma marca comercial registada. Fotografias da autoria de António Nascimento."

Dicas

Enquanto faz o arroz ao vapor poderá estufar no copo carne de vaca com molho, ou fazer uma sopa.
Receita do parceiro

Em destaque