Em destaque

Argolas de pota com caril

Uma sugestão económica e fácil de fazer, que pode deixar preparada com antecedência

Ingredientes

Argolas de pota já limpa e arranjada 1 kg
Bacon pequeno, cortado aos cubinhos - 1 Pedaço
Azeite A gosto
Cebola A gosto
Alho A gosto
Tomate maduro 1
Pimento vermelho 1/2
Leite de coco 1 lata
Caril 4 colheres de sopa
Sal A gosto

Preparação

Cozer na panela de pressão as argolas de pota durante 15 minutos. Reservar.  Fazer um refogado com o azeite, o alho, a cebola e o bacon. Deixar alourar. Juntar o pimento e o tomate e o sal. Deixar ferver um bocadinho e adicionar as argolas de pota já cozidas. Tapar o tacho e deixar cozinhar 5 minutos. Acrescentar o leite de coco e o caril. Mexer e depois de levantar fervura deixar cozinhar cerca de 15 minutos. Acompanhar com arroz branco.

Receita do parceiro

Em destaque