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Aperitivos de abóbora

Podem ser misturados numa salada de alface, a acompanhar uns bifinhos de seitan ou como petisco, junto a uma bebida fresca

Ingredientes

Abóbora 500 g
Sal Fino q.b.
Alho em pó fino 1 colher de sopa
Pimenta Preta q.b.
Sumo de limão 1 unidade
Farinha integral 1/2 chávena

Preparação

Corte a abóbora às tiras finas (quanto mais finas, melhor).

Coloque-as numa tigela, regue com o sumo de limão e tempere com o alho em pó, a pimenta preta e o sal fino. Misture, para a marinada envolver bem a abóbora.

Se puder, deixe repousar 1 noite no frigorífico, para os sabores se tornarem mais intensos.

Espalhe a farinha num prato de sopa e envolva os pedaços de abóbora, sacudindo o excesso.

Aqueça um fio de azeite numa frigideira anti-aderente e adicione os pedaços de abóbora, sem os sobrepor, e frite em lume brando.

Deixe-os dourar de ambos os lados, e, quando estiverem dourados, coloque-os sobre papel absorvente.

Para servir, polvilhe com flor de sal.

Receita do parceiro

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