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Ananás recheado

Corte o ananás no sentido do comprimento, em três partes. Esvazie e corte a polpa em quadrados; Retire as peles brancas dos gomos da tangerina. Lave e escorra as amoras
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Ingredientes

Ananás 1
Tangerina 2
Ginga em calda 1 frasco
Amora ou outra fruta do bosque 1 taça
Alperce em calda 1/2 taça
Pistácio descascado 2 colhere
Pinhão 2 colhere
Grand Marnier 1 copo
Aguardente de frutas 1 copo

Preparação

Corte o ananás no sentido do comprimento, em três partes.
Esvazie e corte a polpa em quadrados; retire as peles brancas dos gomos da tangerina.
Lave e escorra as amoras.
Depois de cortadas, misture as frutas em calda, o ananás, os pistácios e os pinhões.
Preencha cada terço de ananás com esta mistura.
Misture os sumos das frutas com o Grand Marnier e a aguardente. Deite sobre o ananás.

Receita do parceiro

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