Em destaque

Amores de Chocolate com Amêndoa

Forre um tabuleiro com papel de alumínio e unte-o com manteiga. Parta o chocolate em pedaços, deite-os num recipiente e leve-os a derreter em banho-maria

Ingredientes

Chocolate para Culinária 170 g
Leite condensado Nestlé 1 lata
Amêndoa torrada 150 g
Sultanas 150 g
Sal 1 pitada
Manteiga para untar q.b.
Papel de alumínio para forrar q.b.

Preparação

Forre um tabuleiro com papel de alumínio e unte-o com manteiga. Parta o chocolate em pedaços, deite-os num recipiente e leve-os a derreter em banho-maria. Deite o leite condensado e o sal num tacho e junte-lhes o chocolate derretido. Leve ao lume, mexendo sempre, durante 10 minutos. Retire do lume, junte as amêndoas e as sultanas e misture bem. Com uma colher de sopa, retire pequenas porções do preparado, coloque-as em cima do papel untado e deixe arrefecer até que fiquem bem frias. Coloque-as numa taça de vidro transparente e sirva ou faça pequenos embrulhos com papel celofane.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque