Em destaque

Amêijoas à Bimby

Ingredientes

Amêijoas 1000 g
Salsa 10 g
Cebola 100 g
Manteiga 50 g
Sal 1 colher de chá
Pimenta 1 pitada
Vinho branco 220 g

Preparação

Coloque as amêijoas numa taça e cubra com água, deixe de molho durante 30 minutos.
Após este tempo coloque no copo a salsa e pique 5 seg/vel 7, com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.
Junte a cebola, a manteiga, o sal, a pimenta e programe 5 seg/vel 5.
De seguida programe 5 min/Varoma/vel 1.
Escorra as amêijoas na Varoma e reserve.
No copo junte o vinho e programe 5 min/Varoma/vel 1.
Retire o copo de medida, coloque a Varoma e programe 7 min/Varoma/vel2.
Retire para uma taça as amêijoas e deite o molho por cima.
 
Tempo: 17 minutos
"Os direitos de autor de todos os textos, imagens, e outras informações publicadas na presente página deste canal são, salvo indicação contrária, propriedade da Vorwerk & Co. KG, Wuppertal, Alemanha. A exploração não livre destes conteúdos, mesmo que excertos dos mesmos, é apenas permitida mediante autorização por escrito da Vorwerk & Co. KG, 42270 Wuppertal, Alemanha. VORWERK é uma marca comercial registada. Fotografias da autoria de António Nascimento."

Receita do parceiro

Em destaque