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Almôndegas de sardinha

Numa caçarola, refogar a cebola finamente picada com um pouco de azeite. Cortar as sardinhas ao meio, limpar e tirar as espinhas. Juntar o ovo batido, o alho picado, o pão ralado e a salsa
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Ingredientes

Sardinha fresca 250 gr
Ovo 1
Cebola 1
Alho 1 dente
Polpa de tomate 1 colher de sopa
Azeite 100 ml
Farinha q.b.
Pão ralado q.b.
Água 1 copo
Salsa picada 1 colher de chá
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Numa caçarola, refogar a cebola finamente picada com um pouco de azeite. Cortar as sardinhas ao meio, limpar e tirar as espinhas. Juntar o ovo batido, o alho picado, o pão ralado e a salsa. Misturar e temperar com sal e pimenta. Fazer bolinhas de tamanho uniforme, passar por farinha e dourar numa frigideira com o resto do azeite. Acrescentar a polpa de tomate dissolvido em água. Deixar cozinhar em lume baixo por cinco minutos. Servir quente.

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