Coloque quatro ovos a cozer. Assim que estiverem cozidos descasque, pique e reserve.
Pique as delícias do mar, a cebola e a salsa.
Coloque a manteiga numa caçarola, junte a cebola e deixar alourar.
Junte as delícias do mar e o miolo da sapateira na caçarola. Junte a farinha, as natas e mexa.
Quando começar a engrossar espere até que fique a consistência pretendida, retire do lume e leve ao frio para prender.
Enquanto isso faça o molho de wasabi, colocando a pasta numa tigela e junte uma colher de chá de molho de soja para ajudar a diluir. Coloque a maionese e incorpore tudo com o auxílio de umas varas.
Quando o molho ficar homogéneo, coloque numa taça e guarde no frio.
Por ultimo retire do frio a mistura, faça bolinhas e comece a panar as almôndegas com farinha, ovo e pão ralado.
Frite em óleo quente e deixe em papel absorvente.
Serva com a taça da maionese no meio e as almôndegas ao redor.