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Almôndegas de beringela e feijão-verde

Nestas almôndegas vegetarianas pode substituir o feijão por grão

Ingredientes

Beringelas grandes 2 unidade
Azeite 1 + 1/2 colheres de sopa
Sal e Pimenta adicionar q.b.
Dentes de alho 2 unidade
Feijão-frade 1 + 1/2 chávena
Pão Ralado 1/2 chávena
Pão para panar adicionar q.b.
Salsa um ramo
Ovo (não muito grande) 1 unidade
Queijo parmesão ou mozzarella (se não quiser um sabor tão intenso) 1/2 chávena

Preparação

Corte as beringelas em fatias e coloque num tabuleiro. Regue com o azeite e leve ao forno a 250ºC durante 30 minutos.

Coloque a beringela, o feijão  e o ovo num robot de cozinha e triture. Adicione os alhos esmagados, o queijo e a salsa picada. Misture. Junte o pão ralado e envolva.

Molde pequenas bolas e passe-as por pão ralado.

Disponha-as num tabuleiro e leve novamente ao forno a 180º C, durante 30 minutos.

Sirva simples com salada ou regadas com molho de tomate.

Receita do parceiro

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