1. Para a massa, coloque no copo todos os ingredientes e programe 15 seg/vel 6. Retire e reserve. 2. Pese para uma taça a água quente e coloque a soja de molho para hidratar. 3. Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, o tomate e o azeite e pique 5 seg/vel 5. 4. De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1. 5. Adicione a soja bem espremida, o caril, o colorau, o vinho e o sal e programe 10 min/Varoma/vel 1. 6. Adicione a salsa picada e envolva com a espátula. 7. Estenda a massa numa superfície lisa com ajuda de um rolo, em forma de rectângulo até ficar com uma espessura de aprox. 2 mm. Corte rectângulos de aprox. 8x10 cm, coloque 2 c. de chá de recheio em cada um, dobre e feche unindo bem as bordas. 8. Pré-aqueça o forno a 180ºC. 9. Coloque as almofadinhas num tabuleiro polvilhado com farinha, pincele com a gema batida com um pouco de água. 10. Leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos. Pode servir frias ou quentes com uma salada. Tempo total: 1 hora; Tempo de preparação: 35 minutos; Tempo Bimby: 15 minutos Componentes Bimby: EspátulaUtensílios necessários: Rolo da massa