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Almoço leve para dois

Ingredientes

Couve roxa 1/5
Couve lombarda 1/5
Beterraba 2 fatia
Pão caseiro 2 fatia
Queijo creme 4 colheres de sobremesa
Azeite com aroma a manjericão e tomate 1 colher de sopa
Vinagre de arroz 1/2 colher de sopa
Sementes de sésamo pretas q.b.
Salsa q.b.
Bebida
Pêssegos vermelhos cortados 1/2 chávena
Menta 2 folha
Mel 1 colher de chá
Água q.b.

Preparação

Cortar as couves bem finas. As fatias da beterraba cortar em "juliana". Misturar o azeite, o vinagre de arroz e deixar a absorver o sabor uns minutos enquanto corta as fatias do pão e as torra ligeiramente na torradeira.

Depois de torrado o pão, pincelar com um fio de azeite e começar a "montar" as fatias. Primeiro a couve, depois as colheres de queijo creme, a salsa, as sementes e regar com mais um fio de azeite.

Para a bebida: Numa liquidificadora colocar os pêssegos com as folhas de menta, o mel, um pouco de água e triturar tudo muito bem.

Receita do parceiro

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