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Aletria de cortar à faca

Ingredientes

Aletria 200 g
Leite 100 g
Gemas de ovo 4 unidade
Água 900 g
Açúcar 250 g
Manteiga 10 g
Casca de limão, só a parte amarela 4 unidade
Pau de canela 1 unidade
Canela em pó q.b. para polvilhar

Preparação

1.  Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese a aletria, e reserve.
2.  Pese para outro recipiente o leite, adicione as gemas e misture bem. Reserve.
3.  Insira a borboleta, a água, o açúcar, a manteiga, a casca de limão e o pau de canela e programe 10 min/100ºC/colher inversa/vel. colher.
4.  De seguida programe 10 min/100ºC/colher inversa/vel. colher e adicione através do bocal da tampa a aletria partida em pedaços.
5.  De seguida programe 4 min/90ºC/colher inversa/vel. colher e adicione através do bocal da tampa as gemas com o leite.
6.  Retire para uma travessa ou taças individuais e deixe arrefecer. Sirva polvilhada com canela.

Tempo total: 35 min, Tempo de preparação: 10 min, Tempo Bimby: 24 min

Receita do parceiro

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