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Abóbora Recheada

Ingredientes

Queijo flamengo, ao pedaços 100 g
Água 500 g
Abóbora, tipo “Butternut” de aprox. 1200 g, cortada ao meio e sem sementes 1
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Cebola 1
Alho 1 dente
Azeite 20 g
Legumes congelados p/ saltear 1 pacote

Preparação

Deite no copo o queijo e dê 3 golpes de Turbo. Retire e reserve.
Coloque no copo a água, a Varoma com a abóbora, salpique com o sal e programe 25 Min/ Varoma/ Vel 1. Verifique se está cozida, se for necessárioprograme mais uns minutos á mesma temperatura e velocidade. Retire e reserve.
Com o copo limpo, deite a cebola, o alho, o azeite e pique 5 Seg/ Vel 5.
De seguida refogue 5 Min/ Varoma/ Vel 1.
Passe os legumes por água e deixe que escorram bem.
Junte ao refogado um pouco da polpa da abóbora, os legumes e salteie 10 Min/ Varoma/colher inversa/ Vel colher.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Recheie a abóbora com o salteado, polvilhe com o queijo ralado reservado e leve ao forno para gratinar.
 
Tempo: 40 minutos
 

Receita do parceiro

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