Em destaque

Abóbora no forno

Descasca-se a abóbora e corta-se em fatias. Coloca-se a abóbora num tabuleiro untado com óleo e polvilha-se o legume com rosmaninho e alho picado
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Abóbora 800 g
Óleo q.b.
Rosmaninho 1 ramo
Dentes de alho 2
Alface roxa 1
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Descasca-se a abóbora e corta-se em fatias. Coloca-se a abóbora num tabuleiro untado com óleo e polvilha-se o legume com rosmaninho e alho picado. Tempera-se com sal e pimenta e rega-se com um fio de óleo.
Vai ao forno a 150ºC cerca de 20 minutos. Entretanto, lava-se as folhas de alface roxa, escorre-se bem e seca-se com um pano limpo. Distribui-se as folhas numa travessa e acrescenta-se a abóbora assada.

Receita do parceiro

Em destaque