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Abacates recheados

Lave os abacates e corte ao meio no sentido do comprimento. Retire os caroços e regue a polpa com o sumo do limão. Mistura-se o iogurte com a maionese e tempere
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Ingredientes

Abacates 2
Limão (sumo) q.b.
Camarão cozido 100 g
Maionese 4 colheres de sopa
Iogurte 2 colheres de sopa
Alface q.b.
Vinagre q.b.
Sal q.b.
Rebentos de soja cozidos q.b.
Azeite q.b.

Preparação

Lave os abacates e corte ao meio no sentido do comprimento. Retire os caroços e regue a polpa com o sumo do limão. Mistura-se o iogurte com a maionese e tempere. Deite alguns camarões em cada concavidade de abacate. Tempere a salada de alface e rebentos de soja com sal, azeite e vinagre. Verta o molho por cima. Sirva fresco.

Receita do parceiro

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