Abacate recheado

Misture numa tigela o atum, a cebola cortada finamente, as ervilhas já cozidas, a salsa e o tomate picado. Coza os ovos, retire as claras e corte-as em pedaços. Junte-as ao preparado anterior
Enviada por Sabores

Ingredientes

  • Abacate 4
  • Atum 4 latas
  • Cebola 1
  • Ervilha 100 g
  • Tomate 1
  • Ovo 2 claras
  • Limão 1
  • Alface 4 folhas inteiras
  • Maionese 2 colheres de sopa
  • Ketchup 2 colheres de sopa
  • Salsa picada q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

Misture numa tigela o atum, a cebola cortada finamente, as ervilhas já cozidas, a salsa e o tomate picado. Coza os ovos, retire as claras e corte-as em pedaços. Junte-as ao preparado anterior. Tempere com sal e reserve. Leve os abacates a ferver durante dois minutos. Retire do lume, corte-os ao meio e retire o caroço e a pele. Regue-os com o sumo do limão. Recheie os abacates com a mistura de atum e coloque cada metade sobre uma folha de alface. Misture a maionese e o ketchup até obter um molho rosado. Coloque uma colher deste molho em cima de cada metade de abacate recheado.

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