Em destaque

A minha receita de Frango à Marroquina

Ingredientes

Azeite virgem extra 2 colheres de sopa
Coxas de frango, sem pele, desossado e cortado em pedaços 8
Pimenta branca acabada de moer q.b.
Gengibre picado 1 colher de sopa
Alho finamente picado 4 dente
Manteiga marroquina (manteiga ligeiramente rançosa) 2 colheres de sopa
Cebolas novas com rama, picadas grosseiramente 8
Limão de conserva bem picado 1
Azeitonas verdes, cortadas em metades 150 g
Coentros frescos picados 2 colheres de sopa
Salsa fresca picada 2 colheres de sopa
Endro picado 2 colheres de sopa
Menta fresca picada 2 colheres de sopa
Cebolinhas picadas 2 colheres de sopa
Manjericão picado 2 colheres de sopa

Preparação

Aqueça o azeite numa frigideira larga.
Junte o frango, a pimenta branca, o gengibre e o alho.
Deixe cozinhar em fogo forte durante 5 minutos.
Adicione a manteiga, as cebolas novas, o limão e as azeitonas mais 5 minutos.
Deixe cozinhar em lume lento.
A 5 minutos de estar cozinhado junte as ervas frescas e permita que repouse alguns minutos, fora do lume.
Sirva morno.

Em destaque