Pescada: Retirar a pele ao peixe e levar a pele ao forno para secar. Filetar o peixe, temperar com sal e fazer rolinhos com manteiga no meio, deixar à parte.
Açorda: Triturar alho, coentros e azeite. Demolhar o pão caseiro previamente com pouca água. Juntar o preparado de coentros com o pão e levar ao lume. Quando a açorda começar a descolar do tacho irá estar pronta. Retirar do lume e espalhar numa forma.
Sabayon: Juntar gemas de ovo, sal, pimenta e vinagre e levantar as gemas em banho Maria. Depois de levantadas juntar azeitonas picadas.
Puré de cenoura: Cozer cenouras e depois de cozidas triturar com manteiga. Cortar nabo e pimento verde em brunoise e juntar ao puré. Levar depois ao lume para secar um pouco.Cozer os rolinhos previamente feitos. Para decorar, usar a pele já seca e fritar um pouco de erva-principe. Empratar.