A marca que se orgulha de ter “um queijo francês para cada ocasião” está a pedir receitas a quem gosta de cozinhar. O único ingrediente obrigatório é um dos produtos da marca (e há para vários gostos: manteiga, queijo de vaca, de ovelha, de cabra), sem receio de lhe acrescentar ingredientes nacionais.

Depois é só enviar uma fotografia do prato finalizado com o produto Merci Chef (dos produtores de leite Colarena Presqu'île, Poitouraine, UCAL e Laiterie Coopératif du Pays de Gâtine) utilizado para o site do concurso. O júri presidido pelo chefe Gregory Corman irá analisar as receitas e decidir as vencedoras.

O concurso é dirigido a profissionais da restauração (donos de restaurantes, chefes de cozinha, alunos de hoelaria, conselheiro gourmet, caterers, organizadores de aulas de cozinha). O primeiro prémio é um robot de cozinha KitchenAid; entre o segundo e o quarto lugar ganham um conjunto de facas de cozinha profissionais.

Para mais informações: passatemposmercichef@gmail.com