Saladas e complementos para dias frios

Depois de uma quadra festival onde as calorias ingeridas excedem o recomendável, há que retomar os bons hábitos alimentares. A Florette apresenta uma linha de saladas, molhos e crocantes para paladares exigentes.

Proporcionar refeições mais saudáveis, menos calóricas e plenas de cor é o desejo da Florette para 2015. As diversas receitas propostas recorrem aos diferentes tipos de salada, que podem ser adaptadas ao gosto de cada um.

Damos destaque a dois produtos recentes: a Salada Gourmet Outono Inverno (€2,49), com escarola frisada, radiccio, canónigos e sávia vermelha, é especialmente aconselhada para as estações mais frias no ano; e a Salada Cuidatte Antiox (€1,89), com alface roxa, canónigos, rúcula e agrião, auxilia o bom funcionamento do organismo e evita a oxidação celular.

Para temperar as saladas, a marca sugere o fresco molho Yogurt (€2,70) ou o Vinagrete Gourmet (€2,70), com mostarda e especiarias.

Como toque final de qualquer salada, os novos complementos da Florette incluem Cebola Crocante (€1,39), Pimento Vermelho Crocante (€1,79) e Frutos Secos (€1,79), uma saborosa mistura de nozes, amêndoas, sementes de abóbora e de girassol, alperces e mirtilos.

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