Os vinhos Cabriz, da região do Dão, voltam a associar-se a momentos de festa e partilha, com um passatempo simples para quem participa e que levará o Chef Henrique a confecionar um menu de degustação exclusivo, harmonizado com os vinhos da marca, na própria casa dos grandes vencedores.

Na aquisição de uma ou mais unidades de vinhos Cabriz, durante os meses de duração do passatempo, o consumidor e participante terá apenas de colocar uma imagem original, onde a garrafa de Cabriz esteja bem visível, na sua conta pessoal de instagram ou no perfil de facebook de Cabriz. Por cada garrafa que adquirir, pode repetir o procedimento e, naturalmente, mais hipóteses haverá de sair premiado.

Todos os meses irá ser encontrado um vencedor, que será contactado pelos responsáveis da marca. É então agendado o repasto, no qual poderão participar até um máximo de 15 comensais. O vencedor poderá ficar a conhecer os menus disponíveis e fazer a sua escolha, sendo que da «carta» do Chefe Henrique Ferreira constam sempre serviços com entrada, prato principal, sobremesa e bebidas.

A efectivação do prémio está apenas sujeita a condições mínimas, do ponto de vista logístico, de forma a que o Chef possa trabalhar (fogão, forno, frigorífico e bancada) e uma sala onde seja possível acomodar, com o mínimo de conforto, todos os convidados.

Para a posteridade, o almoço ou jantar será fotografado para marcar presença nas redes sociais de Cabriz, assim como numa das mais conceituadas revistas da especialidade: a “Revista de Vinhos”!

Consulte o regulamento do concurso aqui.